Але - Але - Алёнушка - песня

1 куплет

Я по полю да по полюшку,
Там где снега будет в волюшку.
Там где зимушка морозная,
Где меня ждёт ночка звёздная.

Вновь по снегу по трескучему,
Я на встречу ветру жгучему.
За своей любовью страстною,
За Алёнушкой прекрасною.

Припев:

Алё-Алё-Алёнушка,
Смеётся словно солнышко.
Далёкая, но милая!!
Мне самая любимая!

2 куплет

По заснеженной дороженьке,
Хоть мои устали ноженьки.
Поспешу, тропинкой дальнею,
Повстречаю зорьку раннюю.

Пусть луна мне светит ночкою,
Выходи на встречу с дочкою.
Без твоей в любви не нежится,
А хотелось счастьем тешится

Припев:

Алё-Алё-Алёнушка,
Смеётся словно солнышко.
Далёкая, но милая!!
Мне самая любимая!




        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 30.12.2021 г.





Песня спета


Рецензии
Шла Алёнушка по полюшку...:)

Вячеслав Знакомый   02.01.2022 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Слава

Марина Мальцева 6   02.01.2022 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.