Мелодия рассвета

Рассвет дотронулся до листьев,
Окрасил в розовый дома,
Коснулся нежными тонами
И вспыхнул где-то в облаках...

В лазоревой, волшебной выси,
Разлился краской в небесах,
Чтобы художник своей кистью
Их вдохновенно рисовал...

Чтобы мелодию рассвета
Играли весело ветра,
Кружась над Эоловой арфой,
Чья тонкая дрогнет струна...

Чтобы дыханье замирало,
Чтобы запела вдруг душа,
Мелодии Любви внимая
С Надеждой, Верой - навсегда!


25.12.2021


Рецензии