Он молится за ЧелоВечность

Он молится за ЧелоВечность, за Свет Любви в людских сердцах,
В Его глазах Любовь и Вечность, и Слово Жизни на устах.
Он верит искренне и свято: спадут оковы, сгинет сон
И люди вспомнят свою святость, вернутся в свой счастливый Дом.
Он молится и днём и ночью, вне времени и вне пространств,
Он знает, что Любовь – Свобода и теплится в людских сердцах.
Он верит искренне и свято, что люди вспомнят свою Суть,
Спадут оковы, сгинет дьявол и все Свободу обретут.
А люди держатся за Эго, за видимость Любви, за сон,
Они не ведают, что этим сковали в цепи Душу-Дом.
Но Слово Божие сильнее и нет на свете тех преград,
Чтобы Любовь сдержать сумели, Она развеет даже ад.
Он молится и днём и ночью, и обретает Силу Свет,
Любовь пробьётся, это точно, ведь ничего сильнее нет.

11:24
29.12.2021

Art: Louise Ersabieva


Рецензии