С Новым 2022 годом

Снежинки красиво летают
и кружатся дивной игрой.
Сейчас Новый Год наступает
две тысячи двадцать второй.

Шампанское льется рекою
холодным игристым вином,
лежат бутерброды с икрою,
салюты гремят за окном.

Как счастливо выглядят лица,
фужеры звенят по стране,
народ от души веселится
под искры бенгальских огней.

Я всех от души поздравляю
с таким замечательным днем,
здоровья и счастья желаю,
а также успехов во всем.

Побольше событий счастливых
пусть нам этот год принесет,
пусть будет на сердце красиво
и радостно весь этот год.

Улыбки на лицах играют
и праздничный всюду настрой.
Народ Новый Год отмечает
две тысячи двадцать второй.


Рецензии