Огненный хорёк

В душе как будто комом что-то встало,
Так хочется на стену лезь и выть.
Похоже, знатно всё-таки устала...
Похоже, хочется и верить, и любить.

В мозгу воспоминания вихрятся,
Флешбеки слайдами из прошлого зовут.
Быть слабой перестану я стесняться...
Они во мне как ни крути, не пропадут.

Опять я погружаюсь в "гидросферу".
Опять со мной лишь "огненный хорёк".
Он тлеет, согревая во мне веру,
Мой милый, ласковый ручной зверёк.


Рецензии