Холод

Ночь доедает меня
Сквозь шестерёнки звёзд
Капает черная кровь
На пепел сгоревших грёз

Я утону в этом сне
И выпив вселенский сок
Снова вопрос в голове
Ступором посреди строк

Расколят часы как топор
Желание встать и идти
Снова поставлю себе я в укор
За то, что сил не найти

А так хотелось достать
До солнца вот в эту ночь
Что бы тебе передать тепло
Это всё чем я мог помочь

Утром всё тот же чай
всё тот же скрип половиц
И в этих стенАх я кричал
И здесь упаду я ниц

Громко и может красивый
Оставлю кровавый след
И может тогда этот рэп плаксивый
согреет тебя как плед

Я просто художник по жизни
И всё, что могу подарить - песни
И все комплименты тебе - они в них
И с ними тебе потом жить, если

Я покину нас первый
И целую вечность буду жалеть
Что целую жизнь тебя обнимал
Но так и не смог согреть...


Рецензии