День настал

               
Я не поэт, но чести  невольник               
Богом со счёта не списан видимо
Где-то кощунник или крамольник
В этой войне, людьми невидимой

Снова мир утонул в океане лжи
Кто-то вновь заблудился в поисках истины
Я на нижние скатываюсь этажи
Хоть кого-то спасти желая неистово

Рождённый спящим проснись от морока,
Свой " зомбоящик" сбросив с балкона
Предков земля захвачена ворогом
Злым и беЗсовестным клоном дракона

Те - кто проснулся и те - кто не спали
ДЕЛО за словом пора делать
Сколько ни "лайкай" -  караван не встанет
Стань хозяином своего тела!

Лаять мало...пора и кусать ,
Шкуру " горбатым " клыками отслаивать
"Сила - в Правде", но мало сказать
Время пришло её отстаивать !

Время пришло... сколько можно ныть?
Мы за Отчизну свою в ответе
Строки Шекспировы - " Быть иль не быть..."
Гремят набатом по всей планете!

Вовсе не пацифист, но войны не хочу
Смысла нет у любой революции
Я... трудяга простой и легко отличу
Деградацию... от эволюции

Всё очевидно... включайте разум
Дегенераты стоят у власти!
Лезла веками эта зараза
Править деньгами и рвать на части!

Вам говорю -  иудово племя,
Племя пустыни с пустыми душами 
"Богоизбранных" кончилось время
Слава Богу - не всё разрушено

Тысячи лет геноцида и войн,
Лжи и предательства, слез и растленья,
Трупов, пожаров, костров зловоние,
Тварям бездушным - колен преклонение...

Всё это кончится... поздно иль рано...
Ваши хозяева -  "сдали" вас
Были для них вы просто "тараном"
В рабство загнав и себя и нас

Вы приготовили нашим народам
Маски, химтрейлы и красные зоны,
Кладбища братских могил, QR коды,
Наштамповали под это законов...

А вакцинация... а крематории...
А миллионы гробов из пластика...
Что это? ...Снова кульбит истории?
Иль голограмма фашистской свастики?

Нет! Оставьте надежды, фашизм не пройдёт!
Вспомнят предков уроки слуги короновы
И для зверя придуманный QR код
Проштампуют на ваши глупые головы!

И не скроетесь вы от этой напасти
В подземелиях иль в резервациях 
Больше вас не допустят к деньгам и власти
И ещё... к средствам массовой информации.

Утро Сварожье... "жатва" в разгаре
Тени исчезнут ближе к полудню
Негде укрыться... вам и "затваренным"
Не избежать "дня судного"

Мы -  "Богоносцы"! В последней битве
Мы защищаем себя и планету!
Мы защищаем Бога Обитель,
Созданную - для Любви и Света!

...Я не поэт... и вовсе не воин
Всё, что думаю - то и сказал
Ярость делает крепче Волю
Видно,  всё-таки,  день- настал!

                28.12.2021г.


Рецензии