На Новый 2022-ой Год Тигра

                Совместно с Владимиром Гоммерштадтом,
                которому принадлежат последние две
                строчки


Нерадивых в этот год
Тигр попросит сдать зачёт.
Но, тигро'вый аппетит
На труды всех вдохновит.


Рецензии