Ты остался

Ты остался в этом месте,
Ты остался навсегда,
Не пришел жених к невесте,
Не скрепили их года.

Ты остался в этом снеге,
Никогда "навеки мой",
Остановка в этом беге,
Остановка - значит ноль.

Ты остался... Ты остался,
На том месте, где нет нас,
Слишком рано, слишком сдался,
Слишком много пустых фраз.

Ты остался - твоя воля,
На том месте стой и стой,
Мне идти вперёд, пусть больно,
Остаюсь сама собой.

Ты остался... Очень грустно,
Что идти вперёд не смог,
Снег окутал наши чувства,
Снег лежит у наших ног.

Ты остался в этой вьюге,
В этой тихой пустоте...
В жизни бесконечном круге
Вновь приходит новый день.

Новый день тебя забудет,
Заметёт твои следы,
Даже рада, будь что будет,
Оставайся там, где ты!

29.12.2021
© Екатерина Савельева

#катринеса_стихи


Рецензии
Не пришел ко мне ты летом...
Не пришел ко мне зимой...
Замело надежду снегом...
Не судьба мне быть с тобой!

С теплом, Виталий!

Виталий Осенин   02.01.2022 13:41     Заявить о нарушении