По дождливой погоде

Реанимации автомобиль,
лязг, дверь, фигуры сгорбившись на лавках,
наверно так сдают в утиль,
когда отправленный на свалку.
Подвал ведёт неведомо куда,
людей напуганных молчащих кучка,
«вдохните, не дышать …», (что, навсегда?!),
«вставайте – ноль!» – беде липучей!
Открылась дверь, и снова я живу,
где снова есть дыханье, свет и встречи,
где снова жизнь не в долг, а наяву,
и дождь живительный на плечи.
(наверно, мистика шагнула где-то рядом,
своим эзотерическим парадом)


Рецензии
С воскрешением, Володя! Грустно, что тебе довелось пережить это...

Ярковая-Фирсова Галина   15.06.2022 19:11     Заявить о нарушении
Зато какой новогодний "подарунок"!!))

Медовка   18.06.2022 22:37   Заявить о нарушении