Царство зимнее

Тихо ветер напевает-
Струнно холодом звеня.
Колдовством зима,сверкает-
Стужу за собой маня.

Приоткроет створки Рая-
Для весенних,теплых дней,
То снежинками играет-
Миг застывший у дверей.

Заморозила на крыше-
Все в хрустальную капель,
Лес окутала остывший-
В белоснежную метель.

И жемчужная шагает-
По вЕсям и городам.
Царство зимнее венчает-
Новый Год,на счастье нам!


Рецензии
Сказочное, предновогоднее стихотворение!!!Очень красочно! Мира и добра! С уважением к автору!

Лина Сафронова   24.02.2022 19:11     Заявить о нарушении