Общение с ребёнком

Как трудно вылезти из детства.
Я перестал общаться с ним, а он со мной,
У нас с ним, разошлись интересы,
Он хочет бегать беззаботно по двору.

А я твержу домой вернись,
Нам надо строить жизнь "большую"
А он со смехом от меня,
И кто в итоге победит? кого?

Покажет время... а сейчас,
Разлад в душе ребёнка,
Не наигрался! вновь кричит! он мне,
А я, в слезах, и на коленях,

Прошу!!! Вернись!!!
Начнём всё заново, мы вместе,
Построим новую семью.


Рецензии