Ручей и океан

Велик и грозен ты
Ты океан Всё так
Ручей сравнится ли с тобой
Я мал и слаб

Но я к тебе стремился
Издалека
И может вод богатых
Не скопил

Но жил я и идя к тебе
Дорогой
Поля леса луга
Поил

Гремишь ты словно гром
Надменно
Топя волной мою струю
Но счастлив я

Всю жизнь бессменно
Ты лишь берёщь
Я отдаю


Рецензии