Спортзал для кототерапии

Спортзал для кототерапии:
гантели, стойки и скамьи.
Спасти кота от тирании —
задача первая семьи.
Затискан, перекормлен всеми,
кому мурлыкнул кот хоть раз.
В его кошачьем числятся гареме
все домочадцы, пуфик и матрас.
Хотя коты мурлычат складно,
бывает всё же диссонанс.
Тепло раздаривать накладно,
но это, в общем-то — нюанс.


Рецензии