Серенада любви!

Музыкант рассыпал ноты,-
Словно розы раздарил...
Он сегодня на рассвете,-
Серенаду сочинил...
И по клавишам белым и чёрным,
Свои чувства расплескал...
Душа раскрылась в одночасье,
Мелодия из сердца поплыла...
И в каждой ноте,в каждом звуке,
- Любовь его была!!!
    *-*-*-*-*
- А за окном зима...
И иней серебрится на ветвях.
И у камина свечи догорают...
И серенада любви,-
По клавишам нежно плыла...
- Души, Музыкальной восторг!
Надежда Фомичева -57 Москва

 *** Уходящий  декабрЬ***


Рецензии