Умеет настроение поднять

С  НОВЫМ  ГОДОМ,  ПИД@РАСЫ.
Минюст РФ включил Виктора Шендеровича и Надежду Толоконникову ( Pussy Riot) в реестр иностранных агентов. В список также попали Марат Гельман, Андрей Алексеев, Таисия Бекбулатова, Елена Владыкина, Иван Беляев, Вероника Никульшина.


Всех пид@расов из России гнать
Умеет Путин настроение поднять!!


Рецензии