Грустная новогодняя песенка

(из старых тетрадей)

Я вернулась опять в свой любимый и сказочный город,
Чтоб с тобою, возможно, случайно увидеться вновь.
Но все планы смешал аномальный и длительный холод,
Ведь ему наплевать на последнюю нашу любовь.

   А я свечи зажгла,
   Вспоминая взгляды твои...
   Вот и жизнь, как ни странно, прошла
   Без тебя, без любви.

Заморожены окна домов и скучает без дела
Дед Мороз с новогоднею елкою в нашем дворе.
Снег искрится под светом луны - ослепительно белый!
Ах, быть может, чуть-чуть потеплеет у нас в январе.

   А я свечи зажгла,
   Вспоминая руки твои...
   Вот и жизнь, как ни больно, прошла
   Без тебя, без любви.

В новогоднюю сказку поверить мне было несложно -
Только ты открываешь мне сердце волшебным ключом.
Но поверить в любовь мне, наверно, едва ли возможно...
И пронзительный холод, конечно, совсем ни при чем.

   А я свечи зажгла,
   Вспоминая губы твои...
   Как прожить эту жизнь я смогла
   Без тебя, без любви.

Я уеду, оставив наш тихий и ласковый город,
Уронив, как снежинку, свою бесконечную грусть.
Только, если когда-нибудь в сердце закончится холод,
Позови меня, слышишь? И я к тебе снова вернусь.

   А я свечи зажгла,
   Вспоминая песни свои...
   Да и жизнь ведь еще не прошла!
   В ней так много Любви.


Рецензии
Очень понравилась песня о сильной любви, которая живёт в сердце много лет! Простые слова так много говорят о чувствах!

Валентина Ивановна Богданова   13.02.2022 05:32     Заявить о нарушении
Да, это так. Благодарю вас за отзыв и внимание!

Вера Иртуганова   13.02.2022 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.