Непнебнев

Моного есть много
Мало есть мало
Вельми просящим
Жить не пристало...
Под постаментом
В пьяной канаве
Нави как люди
Люди как нави...

Страшно есть страшно
Смело есть смело
Зело бегущим
Бренное тело...
Клок за забором
В топтаной грязи
Люди как нави
Нави как Мрази

Правда есть правда
Кривда есть кривда
Верящим слову
Больно обидно...
В черной петле
Растерянной яви
Нави всяк люди
Люди всяк нави...


Рецензии