Чуден вечер

Был чуден вечер в ноябре,
Средь пышных сосен догорая.
Сиял он золотом в траве
И с ветром осени гуляя,
Шептал он травам у дороги,
Ласкал осенние цветы.
Цветенью жить уже не долго,
Ведь наша зимушка в пути.

    28112021г.


Рецензии