Секрет

Одна...
В пустой нарядной комнате.
Пьяна...
И скачут черти в омуте.

Ты где?
Зову тебя так много лет.
Когда...
Услышу всё же твой ответ.

Секрет...
Чьё имя вслух не скажется?
Ты кто?
Чья рядом тень окажется?

Привет...
И, может, даже сложится.
На два...
Всё в жизни приумножится.

Одна...
В пустой нарядной комнате.
Пускай...
Танцуют черти в омуте.

И пьют
Вино из блюдца с радостью.
Считай...
Всё это просто слабостью


Рецензии