Забытые письма

Я письма твои перечту ненароком,
И строки пронзительных слов о любви
Откликнутся в сердце мне горьким упрёком,
Что чувства свои уберечь не смогли.

Бумага твой образ в словах сохранила,
Целую твой почерк разборчивый вновь.
От времени блёклыми стали чернила,
Страница закончена словом "любовь".

Тебя вспоминаю всё чаще и чаще
И горько жалею о том, что ушло.
И не было лучше твоих поцелуев и слаще,
Но вьюгой-разлукой пути занесло.

Я письма твои перечту... и зимою,
В январскую стужу согреют меня
Слова о любви, что с немою мольбою
Мне в душу проникли, тоску потесня.



*Картинка с сайта zen.yandex.ru


Рецензии