Новый Год... duo

Так ни чего не изменив,
Уходит старый год,
Ему на смену,
Приходит
Новый…

Смотри,…  как падают снежинки!...
Вот так идут года.


******************************************************


Вот полночь близится уже,
Все верят и наедятся
На чудо…
И ждут,
Что будет
Новый поворот в судьбе.

Но, ничего не изменив,
Уходит старый год.
С улыбкой,

А в дверях тут новый
Стоит сейчас,
Чтоб через год
Покинуть,
Улыбаясь нас…

Смотри,…  как падают снежинки!...
Вот так идут годааа…
Всё остаётся неизменным.

                Смешные обезьяны...
               



                Стриг – Haloohticalphenomen                30.12.  2021.


Рецензии
И дни так же, как снежинки...
С пониманием и улыбкой,

Ольга Тыдыкова   19.05.2022 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю за Вашу рецензию, Ольга.
И коли, правда, то, что Вы поняли, то и за улыбку!
С Уважением. - Олег.

Олег Стригов   19.05.2022 18:11   Заявить о нарушении