дежавю

Пара дней, и.. -
"С лёгким паром".
Водка. Пиво. Таганрог.
Полночь. Снег. Салют.
Гитара.
Мандельштама лёгкий слог.
Уходящая натура-
из форели оливье.
Одинокая фигура
с банным веником в окне.
Протрезвевшая позёмка.
Ленинградский первый борт.
Утра мыльная верёвка.
Настоящий Новый Год.
Но не зря вчера икнулось.
Бог на светлой стороне.
Если милая вернулась,
значит было не во сне.


Рецензии