Год тигра

Вот и 2022 год,
из тайги к нам в дом идет.
Из семейства он кошачьих,
нам несет с собой удачу.
Белоснежно-голубой,
не простой тигр - водяной!
Нашему амурскому двойник,
повелитель года – Тигр.
Храбрый, смелый царь зверь,
из восточных он морей.
Веселей его встречай.
Новый год с ним отмечай…

декабрь 2021


Рецензии