Мы ждём от наступающего года

                Мы ждём от наступающего года,
                Чтоб не было в нём горя и беды,
                В гармонии с людьми была природа,
                А мир светлее стал от доброты.

                Мы ждём от наступающего года,
                Чтоб меньше в жизни было суеты,
                Чтоб в небе лётная была погода,
                А на земле в садах цвели цветы.

                Мы ждём от наступающего года,
                Чтоб больше в жизни было красоты,
                Чтоб красила людей не только мода,
                А красота душевной чистоты.

                Мы ждём от наступающего года,
                Чтоб все сбылись надежды и мечты,
                Все ожидания и помыслы народа,
                Чтоб каждый счастлив был:и я, и ты. 


Рецензии
Пусть так и будет! С Наступающим Вас, Игорь!

Ольга Чернова 8   31.12.2021 08:23     Заявить о нарушении
Ольга!С Новым годом!Самые добрые и светлые пожелания! С уважением, Игорь.

Игорь Лето   01.01.2022 18:22   Заявить о нарушении
СПАСИБО! Здоровья, счастья, творческих успехов!

Ольга Чернова 8   02.01.2022 09:35   Заявить о нарушении