мягко выражаясь

мягко выражаясь
грубо говоря
дом построен из опилок трупа января
сломанные мысли
сонные киты
за воротами ворота их не обойти
всё идёт по плану
дым рассеял страх
заряжай скорей хотелку разряжай свой пах
мир далёк от правды
что тут говорить
крышка сломана у гроба значит снова пить


Рецензии