С Новым годом!

И всё же , что ни говори,
А Новый год -волшебный праздник !
Повсюду музыка , огни,
И каждый взрослый - вновь проказник .
Как в детстве - с горки кувырком ,
Как дети рады все подаркам .
Вон , Дед Мороз идет с мешком ,
При бороде и в шубе яркой .
Всё ближе он ,неужто к нам ?
Распахнуты глаза навстречу...
И мы теряем счет годам ,
Живём ,друзья , еще не вечер !


Рецензии