на ноль разделить нельзя

на ноль разделить нельзя
а на белое с чёрным можно
в засухе тонет слеза
счастье понятие ложное
что ни зима то весна
чёрные звезды не гаснут
сердце палёный кристалл
нюхать который опасно
кажется смерть это сон
в мятой пустой тетради
я это мнимый он
кто из нас будет сзади


Рецензии