Бог велел нам Живите и радуйтесь!

Бог велел нам :"Живите и радуйтесь!"
Все вокруг говорило :"Нельзя"
Но поэзии радужный Радонеж
Или Китежь в сердцах затонувший

Неожиданно в небе всплывал
Ты была на земле самой лучшей
Нет не зря я тебя целовал
Целовал и доныне целую

Целовал и доныне целую
Что с того что теперь тебя нет
Как живую люблю как живую
Потому что я только поэт

29 декабря 29 декабря 2021


Рецензии