Крик души...

Хочу прогнать я прошлое из жизни,
Жить настоящим, здесь, сейчас,
Днём супер мне, я отвлекаюсь,
А ночью, наступает грусть,

Желание поменяться, терзает каждый день,
Но как? ведь вырос я? и по другому не умею,
Прошло так много лет...
Начать все заново, не так то просто,

Ведь надо строить всё с нуля,
Но мне же 33...
Энтузиазма больше нет,
Как и желания что то делать,

Ушли те годы...
Где я, безудержно любил,
И жил как мог, по сердцу, по душе,
К финансовой вершине я бежал,

Но только вот иллюзии, и только,
Разбились в дребезги они,
И вновь увидел я, то самое, дырявое корыто,
Я залатал его, и плавал много лет,

Но вот не понимал, что это лишь корыто,
Пока не выплыл из тумана,
А что сейчас, Куда? Зачем? И с кем?
Теперь уж нет, пути обратно,
А путь вперёд, не проложил...

Надеюсь будут силы и маршрут,
Надеюсь что найду свой путь,
Ведь гол я как сокол, мне нечего терять,
Пока лишь грусть, туман, печаль...


Рецензии