крестьяне -

..разгребали мерзость войн..

..им землю бы,

..и в женщину-жену.. -

..Отрада!


..но сосланы сюда,

и Муки Ада..

- лишь в радость полицаям..

     ..но в расее

               Вой,

 как Звон Колоколов -

   ты не услышишь..

..там дурачок играется на клаве..

..и не боится, тварь,

           нет| - не отыграются на нем.

 ..,

***


Рецензии