Ночь пред Рождеством

Ночь опускается, Сказка приближается!
И мерцают радужно огоньки кругом!
Огоньки на небе! Огоньки на снеге!
Наступает чудная Ночь пред Рождеством!

Припев:
Снег кругом! Кружат снежинки!
Ночь светла –  полна Добра!
И в сердцах тают все льдинки!
Ведь царит Ночь Рождества!

Стол накрывается, свечи зажигаются!
И приходят Радость, Счастье в каждый дом!
Звёздочки на небе, отражаясь в снеге,
Украшают чудную Ночь пред Рождеством!

Припев:

Месяц улыбается, Волшебство рождается!
Наполняются сердца Светом и Добром!
Люди на всём Свете светятся как дети!
Исполняет все желанья Ночь пред Рождеством!

Припев:


Рецензии
Тамила, вполне можно и спеть.Принимаю заказы на исполнение.При желании пишите.

Станислав Пенявский   23.12.2022 19:02     Заявить о нарушении