537. Крест России. На фильм Андрей Рублев

РОССИЯ ЭТО?-
Да! Россия!!!
Смотрю я фильм
"АНДРЕЙ РУБЛЁВ".
О, БОЖЕ МОЙ!..
Какая сила
Была в ней
Испокон веков!

Как страшно было
Жить в России.
Как трудно!
Боженька, прости!..
Но, ВЕРА
И СТАЛЬНАЯ СИЛА
Была извечно
На Руси!

И ДУХ!
Откуда он явился?-
С КРЕСТА ИИСУСА
Взяли мы:-
ТЕРПЕНИЕ
И БЛАГОРОДСТВО!
Всем сердцем
ГОСПОДУ СЛУЖИТЬ!!!

Как КОЛОКОЛ
Мальчишка плавил?
Как ВЕРИЛ,ВЕРИЛ
Он в ТВОРЦА!!!
И верою своей
Заставил ,
Что ЗАЗВОНЯТ
КОЛОКОЛА!!!

Потом он плакал
От испуга,
Но, ПОЛУЧИЛОСЬ
ВСЁ СПОЛНА!!!
Вот так всегда,
Моя Россия,
ТЫ ДУХОМ
ТАК БЫЛА СИЛЬНА!!!

И ДУХ ИИСУСА
Он остался!
Из века в век
Идёт волна.
И ПОБЕЖДАЕТ
ВСЁ РОССИЯ!
И ВОЗРОЖДАЕТСЯ
ВСЕГДА!!!

И Троица Рублева
Светит
С его Христом
На ВРЕМЕНА!!!
ЖИЛА И БУДЕТ
ЖИТЬ РОССИЯ,
Построит
СЧАСТЬЕ НА ВЕКА!!!

  Юношу, что взял на себя
  сам ответственность отлить
  колокол , потрясающе сыграл
  молодой Николай Бурляев,ныне
  народный артист.

   30 декабря 2021год


Рецензии