Поздравляю с Годом Дракона

Сегодня разрешите Вас
С Дракона Вас поздравить Годом!
Откуда б ни были вы родом,
Москва, Берлин или Донбасс,

Вагоны счастья Вам хочу
Отправить, с  Дедушкой Морозом,
Вдобавок, с этим же завозом,
Коньяк цистерну, к первачу.

Задорных танцев, песен, игр.
На жизнь - здоровья без предела,
Наутро - чарку опохмела.
Не больше. Ох, сердит наш "тигр".

Чтоб евриков хватало Вам
На все семейные  расходы.
Чтоб в прошлое ушли Кьюр Коды,
По, неизвестным, адресам.

Ещё хочу Вам пожелать   
Бочонок получить, с икрою.
Свободным - свадьбу, с "молодою".
Семье - любовь и благодать.

Забыть обиды, грубость, зло.
И - не грустить, не падать духом.
Искать, что точно, не по слухам.
Ушла? Считать, что повезло!


Рецензии