С новым годом

С новым годом поздравляю всех
Кого знаю и кого не знаю,
Весёлых, праздничных потех
От всей души я всем желаю...
Желаю также в новый год,
Всем успехов и большого счастья.
Все задуманное пусть произойдёт.
Короновирус навсегда уйдёт,
И никого не коснётся  несчастье...
Радуйтесь году тигра, веселитесь
Желания загадывайте и мечтайте.
Своих целей достигнуть стремитесь
И поздравить друзей не забывайте


Рецензии