Девушка-киборг...

Девушка-киборг… вот я попал -
Надо же было влюбиться в мечту!
Я и не знал, что такой экстремал -
Женщине с сердцем её предпочту…

Что-то случилось с сознаньем моим -
Взгляд не могу оторвать от неё!
Ну а что дальше? Возможен… интим -
Мир с человечеством враз потрясём!

Ведь проклянут – здесь не надо гадать!
Ханжество нынче в почёте, увы,
Что же за жизнь-то пошла… вашу мать?
Видимо мне не сносить головы!

Грустно в ночи, лишь глаза всё горят -
Девушка-киборг роняет слезу…
Тихо движки в её теле гудят -
Не избежать нам людскую грозу!

Значит бороться мы будем вдвоём
С целой планетой – такой наш удел!
Стены… преграды, мы все разнесём -
И пусть помолится, кто уцелел!

Тише любимая, только не плачь!
Вместе умрём, если так суждено…
Но ты пойми, что и Смерть не палач -
Будет Он с нами, поверь, заодно!

Выживем, вытерпим, всех победим -
Стоит бороться за нашу любовь!
В сказку мы жизнь для себя превратим,
Ну а сейчас путь прольётся и кровь…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии