Диалог с...

- Я люблю всех своих бывших женщин...
-Слышь... хорош бухать, и убери телефон!
_ ты не понимаешь! я полный мудак, просравший счастье...
-ну так налей , поговорим об этом... Давай давай, эта рюмка тебе не повредит..., а как поживает твоя последняя?
-Родила...
- Да ты что?
-Не от меня придурок...
-Выпей, закуси, выдохни... ты счастливец...что бы ты с ней делал?
- Я бы....
-Ты в зеркало себя видел? посмотри в паспорт, посчитай сколько тебе...бессонные ночи, пелёнки..., а завтра тебе на работу...
- Подай селёдочки  и налей...
-Уверен?
- более чем...
-Вздрогнули...
 внутри что то передёрнулось и на момент заткнулось.
  -Хорошо пошла, не облил?
-закуси маринованным огурчиком, что то горчит. и убери руки от мобильника...
- Пьём.
- Давай, только не звони никому, ты горд  и самодостаточен...
- Но мои дети...
_ Они в порядке будут, ты умрёшь, они не заплачут... тоже, вспомнил.
Выпей ещё, пусть цифры расплываются в глазах, ты горд, самодостаточен и свободен...как птица!
-странно, только кажется что птица упала и крылья поломала...
- Это ты просто неудачно о косяк ударился, и не пытайся налить из пустой бутылки, убери её со стола, и достань другую, или спать ложись...
-не, я еще посижу, а то вдруг сниться будут...
- ну давай....дёрнули....
- на сигаретку, закури... они тебя не стоят...
-0 как, а я_
- а ты тем более их не заслужил...., ты старый и истрёпанный , вот как этот ободранный кошкой диван...
-Да ладно?!
-Я серьёзно...
- Ну и пусть , за то я...
- не ври себе, и не читай "фэйс " на ночь, твоя брутальность миф, тебе просто льстят.
-сволочь ты! нет бы поддержать...
_-Да кто тебе правду скажет ещё если не я?
- Да пошёл ты...
-Пошёл....задолбал ты уже
И он ушёл спать, а с ним и я...
Куда от самого себя денешься.

19.12.21г.   А.Г.


Рецензии