Не для туманов!..

Тонкий воздух, тонки ветки,
Чернота теней на снеге…
Мы с тобой как будто метки,
Под луной на хладном бреге.

Нас оставило «на память»,
Без стремления к забвенью,
Не сумевшее растаять
По вселенскому веленью

Не любовь и не отрада,
И не робкая надежда...
Одиночество – награда,
Нынче «модная одежда»,

Что укроет от ошибок,
От наивности обманов…
Свет луны морозной зыбок,
Но зима – не для туманов!..


Рецензии