Двадцать второй, тебя мы ждали

Крадётся  тигр мягколапый
По заснеженной тропе.
Грядет на счастье год богатый
В новогоднем колпаке.

Следы от лап на снежной глади
Оставил тигр за собой.
Бесспорно, при любом раскладе
Накроет хищник нас волной.

Волной добра, любви крылатой ,
И самых важных перемен.
Своей могучей мягкой лапой
Прикроет нас от всех проблем.

Двадцать второй, тебя мы ждали,
Как после ночи ждут восход.
Оставим в прошлом все печали,
И встретим Добрый Новый Год!


Рецензии