Не спеши

Удивляться в 50,
и влюбляться даже можно.
Не спеши порой решать,
ведь ответ давать не сложно.

Не спеши, ушло давно,
то, что было невозможно.
Не спеши, ищи своё,
делай это осторожно.

Не спеши бежать туда,
где тебя не ждут, возможно.
Не спеши кричать когда,
все молчат и ждут тревожно.

Не спеши, оставь дела,
их не надо делать срочно.
Не спеши, растает снег,
и душа оттает точно.


Рецензии