Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает. Сильно. Мучительно. Больно.
Это как метастазы.  Жутко и Бесконтрольно.
Словно рыба на суше жаждет упасть в озёра,
Так же к тебе мне надо. Прямо ну очень скоро!
Армагеддон не страшен - казни сейчас принимаю,
Словно седьмая кара, град с небес сердцем вкушаю.
Мне тебя срочно нужно. Без оправданий напрасных!
Просто я так устала быть без тебя несчастной.


Рецензии