Чернота чернил

&

...Душа ,
то
Любит ,
то
не спит ~ ждёт
в закоулках поД-сознания
Вселенской Черноты чернил...
*
Как быстро
КофеЁК остыл ,
утратив
радость Мироздания...
*


Алексей Рябина   06.04.2021 16:03   • 


Рецензии