Случай на охоте

Хряпнув водки с самогоном
Пива для рывка
С голой жопой из парилки
Выпал на снега.
Членом прочертив по снегу
Вяло борозду...
Так наш парень на охоту
Прибыл в Костому.

До стола добрался парень
Правда без трусов
Вызвав видом не стандартным
Шок у пацанов.
Предлагал нам побороться,
Правда на руках...
Меря всех не трезвым взглядом-
Тех кто был в трусах.

КОлобродил, борогозил
Наконец упал
Задом к верху своим голым
К звёздам, к небесам.
До утра так провалялся
Утром правда встал,
И трусы не надевая
Похмеляться стал.

Похмелившись всё ж оделся,
Даже ствол собрал...
И до номера в загоне
Он доковылял,
А к чему я это братцы...
Навык не пропьёшь,
Всё равно на эту жопу
Вышел всё же лось.

Глаз не выдал похмелённый
И тверда рука
Двести метров не проблема,
Этого стрелка...
Поднапрягся, выстрел грянул,
Лось на снег упал....
Да и хрен что с голой жопой...
Главное попал.

15,12,21г.   А.Голубев


Рецензии