Мне кажется сегодня я влюбился

Мне кажется сегодня я влюбился,
Когда увидел девушку в саду.
И мир холодный вдруг остановился,
С восторгом наблюдая красоту.
Короткая юбчонка до колена,
И белокурый волос до плеча.
И сразу наступила перемена,
И дверца распахнулась без ключа.
Я сразу подошёл, не постеснялся,
И выложил как было на духу.
Что в жизни никогда не целовался,
Пока не встречу девушку мечту.
Мне кажется, что мир тогда взорвался,
На тысячу и тысячу огней.
Что узелок на веки развязался,
И стало на душе моей теплей.
Ну а потом, как в стареньком романе,
Стояние на коленях у скамьи.
И поцелуй заветный на прощанье,
И страстные признания в любви...


Рецензии