Дарю тебе флэшку на память

Дарю тебе флэшку на память
Пусть будет отныне для всех
Моя ненасытная память
И твой стервенеющий смех

Я сам говорящая флэшка
Ты только меня подключи
Над всеми мирами насмешка
Как твой отголосок в ночи

Не ночь и не день и не утро
Ничто и конечно же все
Не кама уже кома сутра
Скатались в одно колесо

29 декабря 2021


Рецензии