Вдохновение

Подберу мелодию на флейте
под осеннюю симфонию любви,
В унисон сольются звуки музыки и
стихи израненной души.

Вдохновенье черпаю в природе, на
лугах со скошенной травой,
В золотых березовых рощах, что
теснятся над прохладною рекой.

В тихих летних вечерах, в сладких
ароматах полевых цветов,
В звездном куполе с луною, в
запахах с полей ржаных хлебов.

Восхищаюсь красотой родного края,
каждой клеточкой боготворю
Ничего милее нет родного дома,
Тополя из детства в памяти храню.


Рецензии