О Светлом будущем

Сколько написано,
Строк безконечных?
О волшебстве
Новогоднего действия.
В причудах различных,
Особого свойства,
В своём настроении,
Кто меньше,
Кто больше.

Минуты идут
В вращении звёздном,
Всегда Год приходит,
С различным вопросом.
Как мы живём?
Кто в гости заходит?
С Вселенских высот,
Или просто - знакомые?

О чём мы мечтаем?
Чего мы желаем?
Какая осознаность,
В нас пребывает?
Какие вопросы,
Ещё остаются?
Ведь мир необъятен
Он разный по сути.

А что нам ответить.
Просто - живём.
Растим, строим, делаем,
Воюем - ещё.
Чего-то всё делим,
Среди суеты,
Кто спорит с соседом,
А кто-то - на вы.

Многие здесь,
Все непонятные;
Нахапать, урвать,
Обмануть, что-то спрятать.
Ругаемся, пьём,
Дерёмся, разводимся,
Потом мы померимся
И снова - по своему...

Теряем энергию,
Светлых пространств.
Цвет золотой
Зашторен у нас.
Осознаность - ноль,
Для чего мы, на свете?
Не верят же многие,
В чудо волшебное.

Но всё поправимо,
Что б, всё осознать.
Хотим или нет,
Энергия в нас,
Ещё пребыаает,
И теплится в сердце.
Потоки идут
Новые сверху.

С небес насыщается
Наша основа,
Всё прибавляя,
Хотя - по немногу.
Изменится жизнь,
На ступеньки повыше.
В новой среде,
Частиц не обычных.
Высоты даруют
Особую смесь.
В качестве светлом,
Но больше уже.

Наступит эпоха
Новых возможностей.
Будет энергия
Без проводов уже.
Будем общаться
На расстояниях,
Без телефонов,
Не только с землянами.

Увидим миры
Ближние, дальние,
Поймём что глупы,
Забыли - всё давнее,
Когда, наши предки,
Жили в Согласии,
Не руша Сознание,
Божественной тайны.

Бог нас помилует.
Русь вознесётся
В Славе Своей,
Могучей и прочной.
Сама Справедливость
На землю придёт.
В самом Совершенстве,
Где Свет и Любовь.

Жизнь будет Светлой,
И Жить будем долго.
Летать над планетой,
Легко и свободно.
Будет всё в меру,
И будет всё много.
В достатке своём,
Дарованных Богом!

Сольются все реки,
Народного счастья,
В единую цель,
Жизни прекрасной.
Труд вдохновлённый,
Не будет напрасным.
Царь будет править
Великой Державой.

Задуматься надо,
Вернутся к Истоках.
Древних сказаний,
Очень далёких.
Где много веков,
Далёких от нас,
Был Род наш Великий,
В тех Временах.

Иисус Христос
Сказал Иудеям,
Не ходите на Север,
Они там Верят!
Там нет греха,
Какой у вас,
У них там
Светлая Душа!

            30.12.21

Фото - 27 сентября 2014.
Деревня Марьина Гора.
 


Рецензии