Жизнь и есть - Счастье

                Счастье в том, что полной грудью, я могу сейчас дышать, в том что слышу пенье, звуки, и могу их различать, счастье в том, что вижу всё я, всю земную красоту, и смотрю в ночное небо, наслаждаюсь я, дышу, и красиво очень очень, глаз своих не отвожу, чувствую и слышу шелест, трёх берёзок на ветру, счастье в том, что понимаю, и что в жизни осознал, что живу на этом свете, для кого, зачем, узнал, понял всё, сквозь испытанья, труд, утрату и любовь, понял дружбу, пониманье, всех людей вокруг себя, все рассветы и закаты, наслаждаюсь каждый день, понял мир я, и познанье, окружение, себя, понял я добро и ласку, уважение, творца, как хотелось что бы сказка, не кончалась ни когда, но конца нет без начала и начала без конца, знают это все наверно, ведь не первый век живём, счастье в том, когда смеёмся, дом, семья, и детки в нём, когда плачем тоже счастье, нету дыма без огня, мы живём, а значит счастье, ведь любить Господь велел, всё живое на планете, так в пустыне он хотел, говорил про птиц, зверей он, про деревья, воду, всё, всё должны беречь, любить мы, ведь всё Господом дано, и понять нам дал всевышний, как любить, и что, зачем, и считаю каждый должен, сесть задуматься о том, то что жизнь и есть то счастье, то что просто мы, Живём!
Шаповалов Р.В.


Рецензии