Паровоз

Аня, Аня - ту-ту-ту -
Я стишок тебе прочту.
Кто не выучит его,
Не получит ничего.

Вместе с Аней – чу-чу-чу -
Паровоз догнать хочу.
Этот поезд – да-да-да -
Не догнать нам никогда...

По вагонам – тра-ля-ля -
Годы сели вкругаля.
Твой пока вагончик – первый.
Береги, старушка, нервы.

Побежит потом он - ух!,
Что захватывает дух!
Не увидеть! Только звук
От колёс – тук-тук, тук-тук...


Рецензии