Молиться не успел...

Я, "Господи помилуй"-
Частенько говорил!
Хранитель: Ангел мой,
Меня так сохранил!

Прости меня мой друг,
Когда в молитве той,
Забыл вдруг о тебе...
Остался я живой!

Как мне теперь встречать
Больную мать твою?
Остался я живой...
Теперь себя корю!

Ведь мне тебя сберечь
Уже не суждено -
Всё было словно клип,
Практически кино!

Прости меня... прости!
Спасти тебя не смог...
Теперь, прошу одно:
"Пусть всем поможет Бог!"

Молюсь, за матерей
И счастья их детей,
Хочу просить за всех,
Чтоб не было смертей!

Теперь, уже всю жизнь,
Я, в Храм ходить хотел...
Вот только за него,
Молиться не успел...

2008 г. А.Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии